公司简介

成都云堆移动信息技术有限公司

公司介绍

成都云堆移动信息技术有限公司,简称云堆。于2014年11月成立,公司创业团队汇聚了原成都商报、4A公司、百度、阿里巴巴、腾讯、中科院、新蛋网、神州数码、海航集团等公司的一群业界精英人才,通过利用大数据手段为广告主们提供新媒体传播的全套解决方案。 云堆总部位于四川成都,分支机构覆盖北京、上海、广州、成都、郑州、重庆、山东、合肥等地。 截至2015年12月,云堆已服务超过3000+客户,其中500多个品牌主和2500多个中小客户,是广大客户值得信赖和依靠的新媒体投放平台。服务行业覆盖汽车、商业、电商、旅游、教育、快消、医疗、金融、地产等国内外众多一线知名品牌。

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会