公司简介

四川南格尔生物医学股份有限公司

四川南格尔生物医学股份有限公司

公司介绍

四川南格尔生物医学股份有限公司于1994年9月由四川省医学科学院及其附属医院共同创建,2004年7月经省政府批准改制为民营股份制企业。

  南格尔总部位于成都高新区。

  南格尔把“呵护血液,造福人类”作为神圣使命,一直致力于输采血设备及其配套器具和药品的研发、生产与销售。

  20年来,在董事长刘仁明率领下,南格尔人用勤劳和智慧创造了两个“中国唯一”和六个“中国第一”。

  南格尔是中国唯一能全系统提供输采血装备的制造商,是中国唯一融声光电医疗设备、Ⅲ类无菌医疗器械和药品生产三位一体的高新技术企业。

  南格尔第一个研制出血液成份分离机,第一个研制出血细胞分离器,第一个研制出红细胞处理仪,第一个研制出血小板常温保存袋,第一个研制出顶底袋去白细胞采输血器,第一个研制出互联网+输采血设备。

  南格尔先后被评为全国无偿献血促进先进单位、四川省优秀高新技术企业和四川省“小巨人”企业。

  南格尔简阳生产基地拥有亚洲最大的GMP生产厂房。

  南格尔投入市场的所有产品均为自主研发。截至2015年6月,已取得发明专利、实用新型专利和涉外专利150项,软件著作权12项。

  南格尔还主持和参与起草了多项国家标准及行业标准。

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会