第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川赛区决赛暨四川省大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛决赛圆满收官

赛事资讯2017-07-04 10:47:31浏览次数:发布人:

2017年7月2日,由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会、四川省教育厅主办,成都电子商务协会与成都东软学院联合承办的第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川赛区决赛暨四川省大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛决赛在成都东软学院圆满举行。本次活动一共有近1500支队伍通过报名审核,通过分区的校级赛,从27所高校产生了进入决赛阶段的80支优胜团队参加此次决赛。

 

    评委以及参赛团队全体

       答辩顺序抽签仪式后,现场答辩正式开始。现场答辩分为两个阶段,第一阶段为作品演示;第二阶段为专家提问。本次大赛专家组名单由随机抽取生成,成员分别来自四川省各大高校以及著名电商企业。整个答辩过程紧张有序,各个参赛团队都进行了精心准备,充分体现了参赛选手电子商务知识的掌握情况,展示了参赛选手电子商务运营管理的能力。                            

 

        在各个团队激烈紧张的角逐后,专家们评选出了前十名的团队,并为获奖团队颁发了获奖证书以及合影留念。

       至此,第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川赛区决赛暨四川省大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛决赛在政府、企业等社会多方面的支持下圆满结束!感谢大家对比赛的大力支持和辛勤付出,并祝贺获奖的团队和同学们!

你感受到参赛团队的激烈角逐了吗?你想要来与他们一决高下吗?那就投递你那颗拥有创业梦的“信”(心)到明年第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛的赛场上去吧!



入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会