新闻详细

成都市新都区农村电子商务创业帮扶培训—专业市场专场

行业动态2017-09-12 10:21:39浏览次数:发布人:

为提高新都区龙和茶城企业在营销中对现代互联网手段的运用,以提升新都区企业整体电商发展水平。98日由新都区商务和旅游局主办、四川三尺科技有限公司承办、成都电子商务协会、成都市新都区电子商务协会、成都市电子商务公共服务平台协办的“新都区农村电子商务创业帮扶培训专业市场专场”专场培训会在新都区龙和茶城成功举办。邀请了成都铼看科技有限公司签约网红杜雪娟为参会企业进行了“企业如何将直播手段进运用到实际营销”的主题培训。

成都铼看科技有限公司签约网红杜雪娟在培训中通过对目前各大直播平台的用户数据、直播内容(人、物、事)等内容,进行分析得出2013年腾空而出的直播经过短短几年的酝酿将成为一种新型的对外宣传窗口。由于直播抓住了当下人群的好奇心及填补了他们大量空余时间造就了直播具有巨大人流量的卖点,这也是直播发展迅速的最根本原因。除了这一大卖点之外,直播还具有灵活性、几乎零成本等卖点。在电商迅速发展的今天,对服务类型企业来说,价格电商时代已过去,目前做的核心工作是宣传自己的产品及服务来提高客户体验度。透过不同宣传窗口来提高企业产品曝光率成为了企业在实际营销中最直接的需求。直播巨大人流量、几乎零成本、灵活性等卖点也刚刚迎合了企业这一直接的需求。所以,直播完全可以成为企业未来营销中的一大利器。

          培训结束后,参会企业反向极其热烈,纷纷向导师咨询了自身企业在电子商务发展中的问题。

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会