企业在“互联网+”下的架构和组织演进

沙龙动态2017-12-29 11:18:06浏览次数:发布人:

为深入探讨成都市青白江区传统企业在“互联网+”背景下如何运用互联网工具实现“互联网+”时代的管理创新1128日,由青白江科技经济和信息化局主办,成都市电子商务协会、成都灵奇空间软件有限公司协办的“互联网+”下企业架构和组织演进专题研讨沙龙在成都市青白江科技经济和信息化局成功举办。本次研讨沙龙邀请了青白江区约30家企业,特邀成都市电子商务协会秘书长徐震作为本次研讨沙龙主讲嘉宾,青白江科技经济和信息化局局长吴海青出席本次沙龙。

成都市电子商务协会秘书长徐震采用理论加案例的形式,从互联网+的背景、传统组织架构模式及其弊端、互联网+下五种不同的组织模式等视角进行了主题分享,互联网+下企业组织将由职能型向基于数据(信息)的新分工协作方式转变,企业互联网化也将从现阶段的商贸业互联网化向工业制造业的互联网化发展。主题分享完后环节为开放式交流讨论,徐秘书长针对川化等企业在信息化建设中所遇到的诸如生产及推广互联网化等问题,徐秘书长建议企业多学习和借鉴云图控股互联网化等优秀案例!

合影留念

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会