新闻详细

还在问全网营销这回事儿吗?

沙龙动态2017-12-29 11:24:23浏览次数:发布人:

2017年1130日,由成都市电子商务协会主办的“全网整合式营销策略”专题沙龙高新区孵化园技术平台6号楼成功举行,特邀互联网策划与推广专家刘嘉玲面膜出品人、蜜芽宝贝妈咪社群顾问、伊利婴幼儿奶及粉珀莱雅项目负责人李颉为企业们带来全网营销实操名企案例分析。

李颉首先简单地介绍自己的从业经历,随后就品牌整体解决方案、电商平台建设和营销服务解决方案、企业智慧运营解决方案这三个方面与参会企业进行深入探讨。


随后,就全网营销的体系而言,李颉通过亚克制药今幸胶囊、百合网、珀莱雅等实操案例分析,分析到了营销变革的今天要通过数据、技术、渠道等方式,数据主要是要根据广告数据和人群数据进行准确的数据应用,技术主要是进行产品破拆、人群分析,而后制定策略,渠道主要通过微商、电商、实体店等线上线下方式。

通过对核心营销策略、核心营销工具、全方位产品品牌信息破拆、精准的网民分析研究、全网信息预埋等五方面进行解读剖析,架构出营销的方法。

李颉谈到新微商的打法,通过玫莉蔻、嘉玲面膜、江中品牌、蜜芽社群、更好甄选等这些品牌推广案例分析出各自营销的制胜点。总结出了产品定位、招商体系、全网营销、售后控价等完善的运营体系。

最后,大家进入交流环节,企业针对自身面临的问题进行提问。参会企业问到了社群营销、平台渠道、平台税等相关问题,李颉也做了相应的问题分析解答。

合影留念

入会说明

  • 说明

    本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

    联系电话

    028-88612382

    我要入会