您当前的位置首页 - 热点资讯
首届全球跨境电商服务资源大会将在成都举办
时间:2018-09-18 09:31:19 点击:
 

(来源:亿邦动力)

2018年10月30日-31日,中国电子商务媒体及研究机构将联合成都市政府部门,举办一场专注跨境电商服务的全球跨境电商服务资源大会。联合主办单位亿邦动力分析认为,制造和消费资源深度分散在世界各地,唯有服务资源全球共享通用,第三方平台和专业服务机构汇集而成的跨境电商服务资源,是全球商品快速抵达用户的高速公路和摆渡人。

精选全球龙头服务企业,拟用12个话题揭示最新走势。

本届大会首先从大平台战略、大数据营销、大通道创新、大资本看势、B2B革新5个视角,邀请全球领先平台和机构海内外重量级嘉宾围绕“贸易链重构之后的机会”、“人工智能大数据驱动营销”、“中俄贸易新通路”、“摩根大通为什么关注跨境电商服务”、“打开中小企业贸易增量市场”话题探讨前沿趋势。其次,围绕细分新兴市场和特色服务,针对“一带一路跨境电商消费走势”、“技术重构出海供应链,破局印度市场”、“和想象中不一样的非洲生意经”、“改变收付款体验的跨境支付变革”、“独立站的选择、进化和思考”、“如何用视觉打造独特的出海品牌影响力”以及“借助短视频等社交玩法开拓菲律宾市场”等话题,拟邀Paypal、clubfactory、Kilimall、连连支付、快手等高层详细阐述其不一样的观点,为参会企业带来全新的认知体验。

上午压轴环节是一场主题为“大变革中的市场与服务升级”的对话全球平台环节,将会由亿邦动力董事长郑敏直接对话来自欧美的wish、俄罗斯的yandex、东南亚的shopee和代表中国的网易考拉4位重量级嘉宾。下午则围绕“货通全球面临的新服务、新方法”展开一场关于交付的对话,发问5位来自知名跨境电商服务商的董事长和总经理。

两场落地服务对接,全球跨境服务企业搅动西部潜力市场。

大会第二天将分别围绕跨境电商服务应用以及跨境电商平台招商,组织两场落地对接会。服务对接会主要涉及知识产权、海外仓、人工智能、订单管理、独立建站、社交营销等领域,特邀涉及相关领域的优秀服务商CEO进行落地实践分享。跨境电商平台招商对接会,则包括amazon、wish、ebay、俄罗斯、欧洲、东南亚等,从全球市场到新兴市场,帮助准备出海的企业进行面对面交流,了解不同市场选品特点和运营要求。

本届全球跨境电商服务资源大会将是全球跨境电商第三方服务的一次高规格盛会,助力传统贸易及制造企业、国内品牌商、跨境电商卖家及采购商看清楚行业方向,寻找适合的专业第三方服务商,有效开展跨境电商业务。

大会专题:http://www.ebrun.com/summit/2018cdfw/

报名入口:http://t.cn/Rs7m7QP

拟定议程如下:

 

上一篇:“增量在哪里”是个蠢问题

下一篇:盒马鲜生 真的很难学

说明

本协会的名称为成都市电子商务协会,是由与电子商务有关单位和个人自愿参加的地方性、非营利的社会组织,是依法注册登记的行业性社会团体法人。经过协会资质审核的企业即可加入成都市电子商务协会。

联系电话

400-100-1100

2015 © 成都市电子商务协会. ALL Rights Reserved. 技术支持:创世网络